Вакансии

Подсобный рабочий кухни

Обязанности

Обязанности:

- доставка полуфабрикатов и сырья в пищеблок из кладовой;

- открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечиванием сохранности в них продукции;

- выгрузка продукции из тары;

- транспортировка продуктов, тары, посуды на кухне;

- первичная обработка мяса, рыбы, овощей;

- заполнение котлов водой;

- доставка готовой продукции к месту раздачи;

- включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников;

- сбор и вынос в отведенное место пищевых отходов;

- выполнение работ по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;

- обеспечение сохранности имущества и оборудования пищеблока.

Требования
  • средне-специальное образование,
  • наличие медицинской книжки,
  • спавка о судимости.
Условия
график работы 40 часов в неделю
Откликнуться на вакансию

Контакты отдела кадров

Хотите у нас работать — отправьте резюме

Отправить резюме

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie