Вакансии
Подсобный рабочий кухни
Обязанности
Обязанности:
- доставка полуфабрикатов и сырья в пищеблок из кладовой;
- открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечиванием сохранности в них продукции;
- выгрузка продукции из тары;
- транспортировка продуктов, тары, посуды на кухне;
- первичная обработка мяса, рыбы, овощей;
- заполнение котлов водой;
- доставка готовой продукции к месту раздачи;
- включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников;
- сбор и вынос в отведенное место пищевых отходов;
- выполнение работ по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;
- обеспечение сохранности имущества и оборудования пищеблока.
Требования
- средне-специальное образование,
- наличие медицинской книжки,
- спавка о судимости.