Педагогический работник Надтокина Наталья Александровна

Надтокина Наталья Александровна

Педагогический работник
ds4minusinsk@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Основная образовательная программа дошкольного образования

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — КГБПОУ "Минусинский педагогический колледж им. А.С. Пушкина" г. Минусинск, 22.05.2018г.

Направление подготовки и (или) специальность — Дошкольное образование

Квалификация по диплому — Воспитатель детей дошкольного возраста

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ООО "Высшая школа делового администрирования"

"Содержание и технологии деятельности педагога дошкольной  образователтной организации  в соответствии с ФОП ДО и ФАОП ДО", 72 часа, г. Екатеринбург, 28.05.2024г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 5 лет

Педагогический стаж — 3 года

Стаж по специальности — 1 год

О себе

Наталья Александровна доброжелательная, активная. В работе с детьми успешно использует современные технологии: экспериментирование, социо-игровые подходы к педагогике. . Ее деятельность направлена на развитие познавательной активности детей, сенсорное развитие, сохранение и укрепление их здоровья. Для этого эффективно использует дидактические игры, практическую предметную деятельность, а так же разные виды детской деятельности.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie